دينـﮯ حياتـﮯҚ مصمم محترف
عدد المساهمات : 2212 نقاط : 2373 السٌّمعَة : 33 تاريخ التسجيل : 19/11/2010 العمر : 30
| موضوع: البيض بالطريقة الاسبانية الأربعاء ديسمبر 29, 2010 2:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]---- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير : - ملعقة من زيت نباتي . - بصلة خضراء مقطعة . - ثمرة طماطم ناضجة مقطعة . - 6 بيضات كبيرة . - ملعقة من الصلصة . - فلفل أسود . - ملعقة من البقدونس الطازج المفري . - ثمرة طماطم مقطعة شرائح .
الطريقة : في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة . يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة . في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة . على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس . يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم .
القيمة الغذائية : السعرات : 68 ك.كالوري . البروتينيات : 8 جرام . الدهون :2 جرام . الكربوهيدرات : 5 جرام . الصوديوم : 155 مللي جرام . الكوليسترول: صفر.
لاحظي معنا قلة الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات وزيادة البروتين. وبالهنا والشفا . | |
|
اسيل الفخورة مشرف/ـة عامة
عدد المساهمات : 906 نقاط : 943 السٌّمعَة : 28 تاريخ التسجيل : 15/02/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: البيض بالطريقة الاسبانية السبت مارس 19, 2011 6:52 pm | |
| | |
|