دينـﮯ حياتـﮯҚ مصمم محترف
عدد المساهمات : 2212 نقاط : 2373 السٌّمعَة : 33 تاريخ التسجيل : 19/11/2010 العمر : 30
| موضوع: { كُراتَ جبنً بحشوةَ الدج‘ـاجَ . . ~ :$ الأربعاء ديسمبر 29, 2010 2:32 pm | |
| .........
اڶمقادير
3/4 ڱۇب جبن فيٺا، مبشۇرة 3/4 ڱۇب جبن مٺزاريڶا أۇ شيدر، مبشۇرة مڶح ۇفڶفڶ 1/3 ڱۇب دقيق 1 بيض مخفۇق 1/2 ڱۇب دقيق بقسماط أبيض (فٺاٺ خبز) دجاج مطهۇ، قطع صغيرة ، مُٺبڶ باڶمڶح ۇاڶفڶفڶ زيٺ ڶڶقڶي أصابع خضرۇاٺ طازجة (جزر، ڱرفس، خيار)، ڶڶٺقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اڶطريقة - يُخڶط نۇعي اڶجبن في ۇعاء عميق ۇٺُٺبڶ باڶمڶح ۇاڶفڶفڶ. - يُشڱڶ خڶيط اڶجبن عڶى هيئة ڱراٺ ٺُجۇف عڶى شڱڶ ڱۇب صغير. - ٺُحشى ڱراٺ اڶجبن بقطع اڶدجاج ۇٺُقفڶ جيداً من ڱڶ اڶجهاٺ. - ٺۇضع اڶڱراٺ في اڶدقيق حٺى يُغطيها ٺماماً ثم في اڶبيض ثم في اڶبقسماط، مع مراعاة أن ٺُغطى اڶڱراٺ ٺماماً في ڱڶ مرة، ۇاڶٺخڶّص من اڶدقيق ۇاڶبقسماط اڶزائد في ڱڶ مرة. - ٺُحمر في اڶزيٺ اڶساخن حٺى ٺُصبح ذهبية اڶڶۇن، ۇٺُرفع عڶى منشفة ۇرقية ڶامٺصاص اڶزيٺ اڶزائد. - ٺُقدم مع أصابع اڶخضرۇاٺ اڶطازجة أۇ صڶصاٺ مخٺڶفة مثڶ اڶڱاٺشاب أۇ اڶمايۇنيز.
مڶحۇظة: يُمڱن عمڶ ڱُراٺ اڶجبن بدۇن حشۇ، ۇيُمڱن اسٺخدام حشۇاٺ أخرى مثڶ اڶجمبري اڶمسڶۇق أۇ اڶڶحم اڶمفرۇمة اڶمطهيّة. | |
|