منتديات قلم المصمم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي القلم المصمم
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات قلم المصمم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي القلم المصمم
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات قلم المصمم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قلم المصمم

أهلا و سهلا في منتديات قلم المصمم-اسلام-ثقافة-فن-برامج-بلوتوث-طبخ-العاب-الغاز-نكت. نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التوست الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دينـﮯ حياتـﮯҚ
مصمم محترف
مصمم محترف
avatar


عدد المساهمات : 2212
نقاط : 2373
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 30

التوست الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: التوست الفرنسي   التوست الفرنسي Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 2:28 pm

المكونات
خليط التسقية:



•2 بيض

•1 ملعقة صغيرة فانيليا

•1 كوب كريمة خفق

•1 ملعقة كبيرة دقيق

•1 ملعقة كبيرة سكر

•رشة ملح


التقديم:



•1 ملعقة كبيرة قرفة

•1 ملعقة كبيرة سكر



طريقة التحضير


1.يخلط البيض والفانيليا والكريمة والدقيق والسكر والملح ويسكبوا في صينية غير عميقة.

2.يغمس التوست في هذا الخليط ويترك ليتشرب منه طوال الليل في البراد.

3.يخرج من البراد، ثم يشوى على طاسة البانكيك الساخنة حتى يصبح لونه ذهبيا ً على الوجهين.


التوست:



1.توست قديم منزوع القشرة


التقديم:



1.يغمس التوست الفرنسي في خليط القرفة والس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوست الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلم المصمم :: منتـــــــدى المرأة« ● :: منتــــــــدى الطبــــــــخ« ●-
انتقل الى: