منتديات قلم المصمم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي القلم المصمم
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات قلم المصمم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي القلم المصمم
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات قلم المصمم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قلم المصمم

أهلا و سهلا في منتديات قلم المصمم-اسلام-ثقافة-فن-برامج-بلوتوث-طبخ-العاب-الغاز-نكت. نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CRISTIANO LAID
*
*
CRISTIANO LAID


عدد المساهمات : 1364
نقاط : 1998
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
العمر : 29

طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم   طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 4:02 pm

لسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

صدور الدجاج محشيه بالسبانخ والمشروم


المقادير:

1 كيلو صدور دجاج
حزمة سبانخ
علبة ماشروم
بصلة كبيرة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة
ملعقة زبدة
ربع كوب دقيق
2 ملاعق زيت زيتون



الطريقة :

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل
نضيف السبانخ + المشروم نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح + البهار+ عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة






يفند الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار

لذيذة حقا صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pen-designer.hooxs.com
دينـﮯ حياتـﮯҚ
مصمم محترف
مصمم محترف
avatar


عدد المساهمات : 2212
نقاط : 2373
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 30

طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم   طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 11:22 pm

مشكور اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CRISTIANO LAID
*
*
CRISTIANO LAID


عدد المساهمات : 1364
نقاط : 1998
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
العمر : 29

طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم   طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 8:15 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pen-designer.hooxs.com
دينـﮯ حياتـﮯҚ
مصمم محترف
مصمم محترف
avatar


عدد المساهمات : 2212
نقاط : 2373
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 30

طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم   طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 2:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيـــتزاء الدجاج
»  طريقة قطف الزهور
»  طريقة رائعة لتكن ايجابيا
» طريقة جديدة لمعرفة هل جهازك مخترق
» اسهل طريقة لايقاف التدخين الآن في ثلاثة ثواني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلم المصمم :: منتـــــــدى المرأة« ● :: منتــــــــدى الطبــــــــخ« ●-
انتقل الى: